울 냥이 범식이
울 냥이 범식이23.09.23

양념 갈비를 그냥 라이팬에 구울 수 있을까요?

양념 갈비가 조금 생겼는데 양이 많은것도 아니고 다른 조리기구를 쓸 상황이 안되서 그냥 후라이팬에 구울 수도 있을지... ? 보통은 불판 같은거에 해야 하잖아요. 그냥 팬에 해도 익을런지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.프라이팬으로 약불에해서,굽고.토치질 한번해주세요 좋아요 숮불맛나요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    없으면 후라이팬에 구워드셔도되요 양념이 잘탈수있으니 약한불에 잘뒤집으면서 구우셔야됩니다.