의로운뻐꾸기46
의로운뻐꾸기4623.06.10

다이어트를 위해 탄수화물을 줄이고 견과류 위주의 식단으로 바꾸었는데 추가로 함께 먹으면 좋은 음식은 어떤것들이 있나요?

과일도 좋은가요?

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    견과류와 과일, 야채를 같이 먹으면 좋아요. 바나나, 딸기, 파인애플이 견과류과 궁합이 좋기로 유명하고, 토마토도 좋다고 합니다.