기타 고민상담고민상담
풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.19

다이어트에 가장 좋은 견과류 뭐가 있을까요?

견과류 종류 중에 다이어트에 가장 좋은 견과루 뭐가 있을까요?

다이어트에 도움되는 견과류 어떤것이 있는지도 알려주세요 감사합니다

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    다이어트를 하시는 분들께서 땅콩 아몬드 호두 많이들 드신다고 들었습니다

    아몬드는 워낙 단백질에 도움이 되구요

    다이어트 성공하시길 바라겠습니다

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다.견과류도 지방 함유가 많아서 많이 드시면 다이어트에 도움이 안되요. 적당량만 드셔도 열량이 있기 때문에 1일 1봉지 드시면 될듯해요