자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.31

차량 정전기 방지 꿀팁 노하우 방법 궁금합니다.

차량에서 타거나 내릴때 손에 닿으면 번개같은 정전기에 매우 따끔한데요.

차량 정전기 발생 방지해주는 꿀팁이나 노하우 방법 없을까요?

차량마다 타보면 정전기 차이도 나는 것 같은데 궁금합니다.

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 귀중한진도개289입니다.

    옷 소매에 플립이나 쇠붙이 같은거 다시고 문열어 보세요

    정전기가 잘 일어나지 않습니다