크스크스
크스크스24.03.27

천안지역 결혼식 식대가 보통 어느 정도인가요?

어쩌다보니 제가 잘 모르는 분 결혼식에 가게 됐어요.

축의금 안 내도 되니까 밥 먹고 가라 하셨지만 그래도 식대만큼은 내려고 하는데 직접 식대 얼마예요? 하고 여쭤볼 순 없는 노릇이라 여기서 여쭙습니다.

요즘 천안 쪽 결혼식장 식대들 보통 얼마쯤 하나요?

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    요즘 결혼식 식대는 평균 5~6만원 이에요 웨딩홀이 호텔이나 고급진데면 10만원 할수 있어요 1인