아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.04.04

돼지 막창은 익었는지 안익었는지 어떻게 구분을 하나요?

제가 평소에 돼지 막창을 좋아해서 자주 먹으러 가는데요 그런데 먹을 때마다 궁금한게 막창이 다 익었는지 덜 익었는지 눈으로 나 먹어 봐도 구분이 잘 안 가는데 어떻게 판단을 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 막창은요 벌써 한번 익혀서 나옵니다. 물론 생막창이란것이 있긴 하지만. 보통 막창은 삶아서 나오는것이 대부분입니다. 사실 굽기만 하면 바로 먹을수 있습니다