기타 고민상담고민상담
꾸기는요
꾸기는요22.10.27

3명이서 일하는디 2명이 싸움

3명이서 일하는데 2명이 트러블이이 있는데 중간에서 좀 난처한 상황인대 어떻게 해결해야하고 또 중간에서 어떻개 해야할지 알려주세여

  • 안녕하세요. 기막힌멧돼지279입니다.

    상당히 난처 하시겠네요

    같이 근무 한다니 두분다 상당히 친분이 있을것 같네요 이럴경우 중재를 한답시고 두사람이 있는데서 이건 너가잘못되었고 이건 너가 잩못되었다는 식으로 하다간 오히려 더 큰싸움이 될수도 있습니다

    그것보단 개별적으로 만나 저친구는 성격이 좀 그런데 니가 이런 부분에서 조금만 이해 해주는것은 어떻겠니? 그리고 이건 네가 조금 지나친것 같기도 한데 네 생각은 어떠니? 이런 식으로 각자 생각 해보도록 유도해서 화해를 신기는것은 어떤지요 참 어렵네요

  • 안녕하세요. 경건한쌍봉낙타18입니다.

    3명에서 일하는데 두명이 싸워버리면 좀 난처하겠네요 둘의 사이를 회복시켜주시는건 어떨까요? 조금 힘들겠지만 서로 억울한 부분의 대하여 이야기를 들어주고 자리를 만들어 이야기 해보시고 원활하게 푸시는게 좋을것 같습니다 같이 일하는 상황에서 계속 사이가 안좋다면 일하기도 싫고 중간에 껴있으신 질문자 분도 많이 힘드실것 같네요 잘 푸시길 바랍니다