비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.15

추운 화장실 따뜻하게 할수없을가요?

화잘실의 공기가 너무 춥습니다.

뜨거운물 나올때까지는 너무 추워서 옷을 벗을수가 없는데요.

욕실에 히터 써도 괜찮을가요?

전기제품 감전될까바 불안하네요.

  • 안녕하세요. 밝은올빼미163입니다.

    화장실에 벽에 설치하는 원적외선 난방기 있어요~

    전기코드로 연결하는거긴 한데 료오도 자체가 화장실에서 쓰게끔해 놓은거라 괜찮을거에요~

  • 안녕하세요. 활발한말벌142입니다.

    욕실용 온풍기 판매 합니다.

    샤워하기전에 미리 켜두시면 조금이나마 따뜻할겁니다.

    샤워하실때 코드랑 제품에 물 안튀기게 조심하시고요.

    샤워하러 들어가시기전에 뜨거운물 틀어놓으시면 수증기로고 조금 따뜻하긴 합니다