기타 고민상담고민상담
도롱이
도롱이24.02.15

엘리베이터 없는 곳에서 살면 많이 힘들까요?

4층이고 엘리베이터는 없다고 하는데, 생각보다 많이 불편할지 아니면 그런 대로 살만 할지 감이 잡히지 않네요. 4층 정도에서 사시는 분들 많이 불편하셨는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 공정한후투티198입니다.

    저희집도 4층에 엘레베이터없는 빌라인데, 여름제외하고는 다닐만 합니다. 단점이라고 말씀드릴 수 있는건 큰 가구등을 배송받을 시 추가금이 드는 것 외에는 크게없습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 엘리베이터가 없으면 고령인분들은 불편하죠 ? 젊은이들은 괜찮겠지만요?~