세탁수선생활
대견한아비205
대견한아비20523.03.20

베개를 세탁기에 그대로 돌려도 상관 없나요?

베개를 사용 한지가 좀 되어서 세탁을 하려고 하는데요.

근데 베게는 두껍고 그러던데 그냥 세탁기에 세제 넣고 돌려도 상관 없이 깨끗하게 세탁이 되나요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    베게세탁은 세탁기보다는 손세탁이 좋습니다. 미온수에 중성세제로 세탁을 하면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 알랑가몰라입니다.

    망 같은 것에 넣어 세탁하시면 되긴 하지만

    베게 모양이 많이 망가지고 말리기도 힘들어서

    왠만하면 세탁 하지 않는 것이 났습니다.