호화로운살모사85
호화로운살모사8521.03.02

주식을 어떻게 시작해야 할까요?

주식을 시작하고 싶은데 어떻게 어디서 부터 시작해야 할지 잘 모르겠어요

유튜브에 주식 관련 동영상 올라오는것도 보고 인터넷에서도 찾아보는데 뭔 말인지 이해가 잘 안돼서 그러는데

어떻게 해야할까요?

  • 유튜브에서 배우시거나 서점에서 주식에 대한 책을 사셔서

    공부하신 뒤에 충분히 공부하신 것 같다 생각하시면 바로 큰 금액으로 하시지 마시고 소액으로 연습해보시는 것을 추천합니다. 이제 소액으로 경험을 쌓고 충분히 자신감이 생기시면 좀 더 큰 금액으로 해보시고 꼭 몰빵은 안됩니다 분할 매수 분할매도 꼭 기억하세요

  • 투자수익률로 현혹시키는 동영상을 피해서시청 하시기를 추천 드립니다.

    과도한 수익률을 현혹 시키는 동영상의 목적의 절반 이상은 회원 모집유치의도가 숨어 있는 영상이라고 과언이 아닙니다.

    기초적인 부분은 도서 부분으로 해결 하시고 소액으로 생활에 영향이 없는 정도에 금액으로 시작 하시는것을 추천 드립니다.