캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11622.12.15

가족들과캠핑시 아이들이좋아할 음식이잇나여?

저는 아무거나 다잘먹지만 가족들과캠핑시 아이들이 좋아하는 음식이 궁금합니다 삼겹살 이런것은 식상하고 어떤음식이 아이들이좋아할까여?

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    화롯불에 구워 먹는 야채 꼬치 구이는 어떠세요

    전 가족들과 놀러가면 이 야채 꼬치구이는 꼭 해 먹는데요 정말 맛있습니다

    각종야채 사이에 햄을끼워도 되고 고기를 끼워도 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    겨울 캠핑가서 아이들이랑 추억으로 함께 만들어 먹을 수 있는 음식으로 오뎅꼬지 만들어서 오뎅탕 만들어 먹으면 좋습니다. 그리고 달고나 과자 만들어 먹으면 아이들이 엄청 좋아합니다.

  • 안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다. 장작에 불을 피우신다면 장작구이와 장작안에 고구마와 감자 넣어서 구어드시는거 추천드립니다

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    날씨가 추우니 어묵탕에 어묵,떡꼬지해서 주니 좋아하더라구요~ 떡볶이도 좋아하고 파스타도 좋아해요.

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    캠핑을 가서 먹는 음식이야 다거기서 거기입니다

    음식보다는 캠핑장에서 먹을수있는 간식거리도

    아이들이 좋아합니다

    달고나를 같이 만들어서 먹으면 좋아합니다

    장작에 감자나 고구마도 구워서 먹으면 맛있습니다

    쫀드기나 마시멜로도 장작에 구워먹으면

    아이들이 좋아합니다