캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.10

캠핑을 갈때 블루투스 스피커 챙겨가도될까요?

캠핑을 갈때 블루투스 스피커를 챙겨서 노래를들으며 캠핑을 즐기고 싶은데 만약들고가게 된다면 주변사람들에게 많이 민폐를 끼칠까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 블루투스 스피커 많이 챙겨오세요 너무 크게만 틀지않으면 될거 같아요 기분도 살려주고 음악많이 듣습니다 ^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.너무큰 소음은 주변에 피해를 주지만 어느정도선에 괜찮지 않을까 생각됩니다 영화를 보시는분들도 계십니다

  • 안녕하세요. 도도한도요새45입니다.

    매너타임 빼고 평상시에 너무 크게만 안트시면 상관없을거 같아요. 남에게 피해만 안끼치면 됩니다

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    음악을 너무 크게틀지만 않으시면

    상관없습니다 잔잔하게 틀어놓고 있으면

    분위가 더좋고 기분도 좋습니다

  • 안녕하세요. 꽃다운치와와205입니다.

    저희도 블루투스를 가지고 가서 핸드폰으로 연결해서 음악을 듣는데 좋습니다. 밤 시간에는 이웃에게 피해를 주지않기 위해 작은 소리로 켜놓고 밖에서 한번 들어보고 소리를 조절해서 들으셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 걱정충입니다.

    요즘 캠핑에 블루투스 스피커는 필수템이죠...ㅎ

    너무크게틀지마시구 잔잔하게 들으면 옆에서두 좋아하더라구요