저축성 보험보험
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.14

암보험을 꼭들어놔야하나요????

암보험을 들어놔도 아직은 소용이없을거같아서 안들고있는데 보험을 꼭들어야할까요?? 보험비도 지금나가는게 너무 많아서 힘든데 아시는분있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    가족력이 있거나, 검사때마다 용종이 발견 되는 경우,

    암보험 가입해서 준비 하고 있는 것이 좋아요.

  • 안녕하세요. 이대길 보험전문가입니다.

    다른보험 다필요없고 암보험만 있으면 됩니다

    맹장걸리고 감기걸린다고 회사를 그만두지는 않습니다 암걸리면 일을 못합니다

    생활비 누가주나요? 암진단비를 받아서 써야합니다

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    3대 진단금. (암, 뇌, 심장) 관련은 가입하시는게 좋습니다.

    나중에 가입하려면 같은 보장이라도 나이가 들수록 보험료가 비싸지고

    기저질환이 생기면 가입이 어려울 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    나이들어서 어차피 가입 할것을

    지금 조금이라도 저렴할때 미리 가입해서

    납입만기 시키는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 보험전문가입니다.

    - 우리나라 상위 10순위 사망원인은 악성신생물(암)입니다.

    - 확률적으로 많은 사람이 암으로 사망하고 있습니다. 따라서 기왕력이나 가족력 등을 참고하여 암에 대한 위험대비를 보험으로 하는 것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 김선우 보험전문가입니다.

    암보험은 갖고 있는게 좋습니다 현재 많이 내고 계시면 한번 전체적으로 점검 받으세요 암보험이 없는데 비싼거는 말이 안됩니다

    해당궁금하신거나 추가로 더 알고 싶으시면 프로필 눌러주세요

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    질문자님의 전체보험료가 얼마인지는 모르겠으나

    보험은 암보험을 포함하여 어리면 어릴수록 보험료가

    저렴합니다.

    보장분석을 한번 받으시어 보험료를 좀 줄일 수 있는

    방안을 하셔야 할 것 같네요.

    도움이 되셨길 바래요~

  • 안녕하세요. 임승민 보험전문가입니다.

    암은 누구나 걸릴수있습니다.

    3명중 한명이 암에 걸리니까요~

    암진단비가 부담되시면 암치료비위주로 가입하세요