전기·전자학문
가을향
가을향24.03.18

카카오톡 채팅 목록중 카톡 대화 차단하는 방법

카톡 초보인데 폰으로 카톡에 들어가서 사진의 하단 화살표 채팅 아이콘 터치하면 사진의 화면 나오는데 이 목록들은 나와 카톡 대화가 있었던 목록들 같은데 이 목록들 중 예를 들면, 화면 중간의 화살표 지지옥션과는 카톡을 주지도 받지도 않겠다 고 한다면 즉, 차단? 하겠다면 어떻게 해야 하는지 설명 부탁합니다.

  • 안녕하세요. 박성학 과학전문가입니다.

    카*** 메인화면 채널에들어가서 해당 채널을 찾아 길게 누르면 차단.숨김 메뉴가 뜨니 거기서 차단해보세요