조그만갈매기201
조그만갈매기20124.02.13

열심히 다이어트 중인데 뱃살 태우는 꿀팁 뭐가 있을까요?

새해부터 열심히 다이어트 진행중입니다.
건강하게 다이어트하는게 목적이라 근력과 유산소를 같이 병행하고 식단은 따로 하지 않고
먹는 양을 많이 줄인 상태로 계속 유지하고 있습니다. 점차 몸이 가벼워지고 체력도 올라온다 느껴지는데
이놈의 뱃살은 아직 아무 반응이 없네요.... 뱃살을 좀 효과적으로 자극할 수 있는 운동법이나 꿀팁 있으시면 알려주십쇼!!!

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    근육량을 늘리시면 자연스럽게 따라옵니다! 근육양이 늘어남에 따라 자연히 몸은 많은 칼로리를 태워 유지를 하게 됩니다 얼굴부터 빠지기 시작하며 뱃살까지는 좀 걸리더라도 근육량을 늘려주세요

  • 안녕하세요. 세심한토끼107입니다.

    유산소 걷기 뛰기를 하루에 1시간 이상 씩 꾸준히 하시면 많은효과를 보실수 있습니다..

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    확실한 것은 덜 드시고 더 움직이시는 방법이 최선일 것입니다.

    그래도 벌써부터 덜 드신다고 하니

    최대한 몸을 움직이는 방향으로 꾸준히 하시면 분명 뱃살도 달아날 것입니다.