기타 고민상담고민상담
똘똘한쏙독새68
똘똘한쏙독새6820.09.03

요즘 일주일에 용돈을 받고 너무 금방 쓰는데 어떻게 해야 할까요?

심리 상담은 아니지만 그래도 가까운쪽에 있어서 요즘들어 너무 고민되는 문제라 물어봐요....ㅜㅜ 중학생 3학년에 학원 안다니고 놀러만 다니는데 용돈은 5만원정도 받고 많이 받을때는 하루에 만원씩 받을때도 있어요 근데 그 돈이 순식간에 사라지니까 너무 고민 되네요..ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.해당질문의 경우 심리 전문가가 답하기 어려운 내용인 것 같습니다

    다른 카테고리에 재질문 하신다면

    잘아시는 분들께서 답변 주실 것 같습니다

    수고하세요~