기타 고민상담고민상담
따뜻한북극곰245
따뜻한북극곰24523.12.30

눈이 많이올때 미끄럼방지 운동화

눈이 많이와서 자주 넘어지곤 하는데요 아무래도 신발이 문제인 것 같아서요 미끄럼방지가 있는 가벼운 운동화를 신고 나가야 할까요? 아니면 그냥 집에 있는게 나을까요

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    꼭 나가야 하는 일이 아니라면 집에 있는게 낫죠.

    자주 눈이 오는 지역에 살고계시면 빙판에서 신는 신발을 하나 구입해놓는것도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    어제아침 눈이 펑펑오자마자 보니 눈이 좀 미끄럽더군요 잘못하면 미끄러 넘어지겠다 싶었습니다

    어제 아침에 서울에 다녀온 후 종일 집에 있으려고 술을 사왔네요 춥고 안나가는게 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 튼튼한비버285입니다.

    네 대대로 큰볼일이 아니면 집에 계신는것이 좋아요 정히일을본다면 방지신발을싣고 가세요.

  • 안녕하세요. 한결같은홍여새295입니다.

    집에 있는게 좋을거 같아요 미끄럼방지 운동화라고해도 위험성은 있기 때문에 집이 최고입니다

  • 안녕하세요. 눈물흘리는일렌텍483입니다.

    밖에나가서 놀고싶으시면 미끄러움 방지 운동화를 신고나가서라도 무조건 놀아야합니다!