비오는날 우산
비오는날 우산23.12.17

신규 발급 카드의 이용 한도를 높일 수 있는 방법은?

최근에 신규로 카드를 발급 받았습니다. 그런데 이용 한도가 얼마 이하로 정해져 있습니다. 이용 한도를 단시간에 높일 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 오리와도깨비불은나의사랑스런친구입니다.

    보통 일시불로 많이 사용하고 고객센터에 소득증빙이나 재직증명서 같은 추가로 요구하는 서류제출시 올라갈수 있습니다

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    카드를 자주쓰고 제때 지불하시면 자연스럽게 한도향상이 가능해집니다. 아니면 한도를 많이주는 카드를 가입하세요.