기타 고민상담고민상담
귀염초코푸들
귀염초코푸들23.11.28

알바생 예의에 대해서 질문합니다

카페 알바생이 손가락 습진때문에 조직검사도 받고

새벽에 아파서 응급실에서 링거 맞았는데 그 담날 출근못한다구 해서 안하고 표정도 무표정이고 잘 웃지도 않아요

말을 했는데도 안 듣더라고요ㅠ

그래서 오늘까지만 하고 그만두라니까 답이 넹 하고 왔어요~ 할말이 없나요? 어이가 없어서 웃음 나오고 월급도 젤 많아요ㅠ 정신적 스트레스로 넘 힘들었고 알바생관리가 힘드네요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 본인이 관두라고해서 알겠다고한것같은데요. 뭐가문제죠. 사람마다 상냥하게 못하는스타일도 있는거자나요. 그걸 보기싫어서 오늘까지 하고 나오지말라고 해서 대답을 한듯한데 또 뭐가 문제인거죠. 본인이잘랐는데요.