색다른콜리160
색다른콜리16024.03.25

가정에 큰 어르신 생신 어떻게들 보내세요?

가정에 큰 어르신 생신을 다른사람들은 어떻게들 보내는지 궁금한데요.

친인척 가족들이 다 모이긴 할 것 같은데,

뭘하고 시간을 가지는 것이 좋을 지 모르겠어요? 바닷가처럼 경치라도 좋은곳 가야할까요?

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 큰 어르신 생신때 다른 가족들도 다 모입니다 집에서 할수있는 요리나 가까운곳으로 가서 식사도 같이하고 그러는거 같습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    가정 상황에 따라 다르겠지만 보통은 외부에서 식사를 하고 집으로 돌아와서 커피 마시면서 가족들끼리 이야기 꽃늘 피우는게 일반적이지 않나 싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 꾸준한후투티23입니다.

    모일수 있는 형제자매들은 그날 다 모이죠

    음식도 준비하고 필요하신 선물도 준비하고

    아님 용돈도 드리고

    가끔 가족 여행 가기도 하고

    이정도겠죠