창백한 푸른점
창백한 푸른점24.01.13

아침일찍 일어나면 좋은 점은?

요즘들어 아침에 일찍 눈이 떠지는 편입니다. 그렇게 계속하다보니 습관처럼 새벽에 눈아ㅠ떠지는데요 아침에 일찍일어나면 좋은점이 뭐가있을까요?

  • 안녕하세요. 저눈주부이라고하는사럼입니다아침시간이여유로우면하루를시작할몸과몸과마음의준비를충분히할수있습나다일정이나할일을점검하면서더생산적인하루를보낼수있습니다

  • 안녕하세요. 알뜰한밀잠자리55입니다.

    아침 시간이 여유로우면 하루를 시작할 몸과 마음의 준비를 충분히 할 수 있습니다. 일정이나 할 일을 점검하면서 더 생산적인 하루를 보낼 수 있습니다 ^^

  • 안녕하세요. 얄쌍한조롱이127입니다.

    이른아침에 눈뜨면 머리가 맑고, 이른시간에 여유를가지고 오늘 하루 일과든 다른일이든 많은생각을 할수 있고,오전에 대략 할일들을 끝내고 나면 오후의 하루가 더 있는 느낌입니다.

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    하루가 길게 느껴집니다. 똑같은 24시간인데 이상하게 오전에는 시간이 느리게 가는것 같이 느껴져서 여유롭습니다.