푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.02

아침에 일찍 일어 나는 방법..??

새벽에 일찍 일어나 출근을 해야 하는데.

매일 아침에 일어나기가 힘든데.

어떻게 하면 아침에 일찍 일어나 출근 할 수 있는지 궁금합니다..

  • 안녕하세요. 엄격한사마귀198입니다.

    아침에 일찍 일어날때 도움을 줄수 있는 방법은 다음과 같습니다

    1) 적당한 수면 시간을 갖는 것

    2) 밤에 공기 정화와 환기를 하는 것

    3) 알람을 설정하여 꾸준한 수면 습관을 만드는 것

    4) 마사지나 스트레칭으로 피로를 풀어나가는 것

    5) 아침에 일어나는 것을 기쁘게 느끼도록 긍정적인 생각을 갖는 것 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 참신한강아지222입니다.

    일찍자는수밖에 없죠 커피나 카페인종류 덜마시고

    잠들기1시간전쯤에 너무 뜨겁지않게 샤워하고 자면 일찍 잘수있어요