기타 고민상담고민상담
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.09.20

키가 너무 커서 고민이 돼요..

제가 남들보다 키가 조금 큰 편인데요 키가 작은 것도 안 좋지만 키가 너무 큰 것도 더 안 좋은 거 같아요 키가 작아 보이게 할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한딩고64입니다.

    현실적으로 키가 작아 보이는 방법은 없습니다.

    움츠러들어 다니면 자세 때문에 척추에 무리만 가구요.

    자신감을 가지시는 게 제일 좋을 거 같습니다.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    키가 작아 보이게 하려면 신발을 굽이 낮은 신발을 착용하셔야합니다.

    또 옷을 입으실때 세로보다는 가로로 된 줄무늬 옷을 입으시면 좀 작게 보입니다.