섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.08.30

영양제를 하루에 몇개정도 섭취하는게 좋을까요??

요즘따라 몸이 너무 피곤에서 영양제를 섭취하는데 한개로는 별로 몸에 반응이 없어 2,3개 씩 섭취하니까 몸이 조금씩 괜찮아지는게 느껴지더라고요 근데이렇게 영양제양을 늘려도 몸에는 지장없을지 걱정이들어 질문드립니다

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    * 영양제는 하루의 몇 개 정도가 좋을까?

    보통은 10개 미망의 영양제가 평균 권장량이지만 전문의와 상담을 하셔서 본인에게 맞는 영양제를 섭취 하시길 바랍니다