기타 고민상담고민상담
영험한쌍봉낙타133
영험한쌍봉낙타13322.11.02

친척 있는데 집에서나 노브라로 다녀도 되나요?

친척 있는데 집에서나 노브라로 다녀도 되나요? 친척들 내 친척 아니고 그렇게 친하지 않아요

너무 너무 궁금해요 꼭 알고 싶어요 진짜로

  • 안녕하세요. 대견한멧새88입니다.

    아무리 친척이라도 조심하자는 차원에서 속옷을 입으시는게 좋을 거 같습니다.

    가족까지는 괜찮을 거 같지만 친척은 아무리 가까운 사이라도 좀 불편할 거라고 생각이 됩니다

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    입지 않음으로 인해 상대에게 불쾌감을 줄수 있거나 태가 너무 많이 나서 민망함 수치심을 유발할수 있음으로 입으시기를 권장 드립니다.

    상대방을 존중하지 않는 것이 될수 있기에 모르는 사람이라도 기본적인 예의범절이 되지 않을까 합니다.