대범한애벌래285
대범한애벌래28524.06.27

미국은 트럼프 바이든 말고 인물이 없나요?

안녕하세요 대범한애벌래285입니다,

미국은 대통령후보로 바이든 트럼프가

나오는데요

노쇠화 해보이던데 다른 후보는없나요?

  • 갈수록화창한순댓국입니다.

    특별한 일이 없으면 현직 대통령이 재선에 도전하죠. 그리고 공화당 원들은 트럼프를 압도적으로 지지해서 다른 후보들은 나가 떨어졌죠.

  • 그런건 아닙니다 단지 바이든과 트럼프가 오랫동안 정치계에서 많은 지지를 받고 있다보니 다른 후보들이 대선에서 표싸움으로 이길 수 없으니 나서지 않는거겠죠

  • 미국도 이렇게 보면 참 인물이 없는건 확실한것 같습니다

    그리고 더 웃긴건 대통령 후보나이가 80대 고령이라는데있구요

    저 두사람이 후보라는건 다른 인물들이 없어서 그런것 같습니다

  • 안녕하세요 산에서 내려온 족제비입니다.문의하신 질문에 답변 드립니다.

    다른 후보가 없는가봅니다 지금까지 대선이 얼마 남지도 않았는데 두 명이 계속 치열하게 공방전을 펼치는 것을 보면 아무래도 다른 대안이 없어 보입니다