크림단팥소보로
크림단팥소보로24.07.15

미국 바이든 대통령 대선후보가 교체가 될까요?

미국의 대선후보인 트럼프가 저격으로 부상을 당하면서 대선 레이스에서 거의 지지율이 올라서 확정수준이라고 하는것 같아요. 상대당 후보인 현 바이든대통령후보는 교체가 될까요?

  • 안녕하세요

    미국 바이든 대통령 고령 리스크로 중도 하차 얘기와 권유가 많은데

    대선 레이스 끝까지 갈 거라 생각 합니다.

    주변 특히 가족이 지지 해주고 바이든 대통령 당사자도 완주 의지를 가지고 있기에

    11월 대선 까지 중도 하차 없이 끝까지 간다고 생각 합니다.

  • 저는 바이든으로 그대로 갈꺼라고 봅니다. 이번 트럼프 후보 암살시도도 그렇고 바이든으로 해서 부정선거작전도 있지 않을까 하고요. 바이든이 교체되지 않는 것은 지난 선거에서의 부정선거와 관련되지 않나 싶습니다.