오예에에
오예에에24.02.02

바이든의 지지율은 트럼프에 비해 어떤가요?

이번 미국 대선 때 공화당에는 트럼프가 나오는 분위기이고 바이든은 재선을 노리고 있는 상황인데요

바이든은 미국내에서 지금 지지율이 어떤가요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    현재는 트럼프와 비교했을때 바이든이 좀 밀리고있는상황입니다. 참고바랍니다^^

  • 안녕하세요. 강직한물범269입니다. 지그까지 여러번 여론조사를 실시한 바 있는데 바이든이 트럼프에게 열세인 설로 알관되게 나타났으며 지난주에 실시한 대선주자 여론조사에서도 바이든이 트럼프에게 열세입니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.지금트럼프가 바이든을 압도하고있어요 트럼프가 대통령다시될 가능성이 커요 아매리카 퍼스트 젠장..ㅈ