기타 고민상담고민상담
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.02.02

친구들과 무슨 대화 하면 좋을까요!??

친구들과 만나도 대화할 거리가 없습니다!! 서로 그냥 핸드폰만 하고 있는데,,,, 어떤 대화를 해야 서로 얘기할 수 있을지 궁금 합니다!!

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    기본적인 대화를 해보세요 하루 일상적인거나 다른 친구이야기 세상 돌아가는이야기도하시면 될듯합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 공통취미가 있거나 아니면 연애이야기를하거나 둘 중 하나는 있어야 해요. 아무것도 없으면 사실 할 얘기가 없죠

  • 안녕하세요. 멋진닉네임입니다.

    저는 친구들과 보통

    1. 과거 추억팔이 (여행이나, 학창시절, 또는 기타 공유하고 잇는 추억)

    2. 스포츠, 유튜브, 뉴스, 취미

    3. 회사 일

    4. 연애, 결혼 등을 위주로 하는 것 같습니다

    친구랑 할 말이 없다면 가장 단순한 것부터 시작해보세요 ! 주변 사물이나 최근에 본 유튜브 등등