섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.10.17

글씨잘적는 팁이라는게 있으실까요??

안녕하세요 제가 이번에 오랜만에 선물과함께 손편지를 적을려고하는데 글씨를 잘적는게 쉽지않아서 그러는데 혹시 글잘적는 팁있으실까요???

  • 안녕하세요. 잠곰탱이입니다.

    늘 습관처럼 적는 글씨체를 한 번에 바꾸기는

    이런 글씨체를 바꾸실려면 처음부터

    기억 니은... 하나하나 부터 시작하여

    수기적는 습관화를 시켜야해요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    글씨체를 말씀하시는 거라면 연습밖에는 답이 없겠습니다.

    선호하는 글씨체로 컴퓨터로 내용을 치고 출력을 한뒤, 따라 써보시는 연습을 해보세요.