헌신하는부엉이170
헌신하는부엉이17022.12.08

세탁물 분리해서 세탁기에 넣지 않으면 안되나요?

색깔별, 속옷등 여러가지로 나누어서 해야 된다는데 매번 이렇게 하려니 너무 힘드네요

혹시 좋은 팁이 있으면 좀 부탁드릴게요

아니면 분리하더라도 좀 좋은 방법 공유좀 부탁드려요

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    저는 분리세탁을 위해서 세탁바구니를 여러개 두고 사용하고 있어요 ㅎㅎ

    애초에 옷을 벗을 때부터 나눠지니 넣을 때마다 세탁물을 분리한다고 시간낭비 하지 않고 매우 좋습니다.