등산·클라이밍취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.04

등산 스템프를 찍는 것도 따로 있나요?

친구중에 등산을 좋아하는 친구가 있는데 본인은 등산 스템프 다 찍어보는게 버킷리스트라고 하던데 산을 다니면서 따로 스템프 찍는것이 잇나요?

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    등산과 관련된 스탬프 행사는 국립공원 스탬프, 백두대간 스탬프, 백대 명산 스탬프 등이 있습니다. 일정 조건을 완성하면 기념품을 주기도 하지만 자신의 성취감을 위해 스탬프 핸사에 참여하시는 분들이 있습니다.