기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.02.16

술마시고 다음날 일하기 너무 힘이드네요.

술을 마시고 다음날에는 회사에서 일 하는게 너무 힘이 드네요.

졸립기도하고, 속도 좋지 않고요.

계속 퇴근하고 싶다는 생각만 들고요.

회사에서 버티기 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 일단은 전에 술을 적당량만 마시는게 가장 좋습니다.

    그래도 혹시 많이 마셨다면 점심을 먹지 않고서라도 어디 조용한 곳에가서

    잠을 좀 자주는게 가장 좋은거 같습니다.^^

  • 안녕하세요. 외로운콘도르203입니다.

    사무직이시라면 간단하게 취미 꺼리 검색하시면 다음

    휴일을 기다려보시는게 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한나무늘보114입니다.

    저도 술먹은 다음날 일하기가 너무 힘들고

    집에 가고싶어요 ..

    그래도 술이 있어서 그나마 직장 생활 버틴다고 생각하는 사람입니다 .. 오늘도 일개미는 술 마시러 허허

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    술을 안마시면 됩니다 아시면서 술마시고 다음날 일하면 누구든지 일하는게 힘이듭니다 참고하세욥ㅎ

  • 안녕하세요. 지적인고라니164입니다.

    쉬취해소제를 드셔보세요

    히말라야,ru21 많이들 드시고

    효과 좋으십니다!

    물론 너무 과하게 드시면 효과는 없겠죠..?