아하?!
아하?!23.02.14

수영장에서 생존수영만 배울수 있나요?

제가 수영을 못합니다 그런데 살집도 있고해서

수영장 가기를 꺼립니다 ㅠㅠ 그런데 인터넷을 보니 생존수영에

관심이 생겨서 수영을 배우진 않아도 위급상황에 물에 둥둥

뜰수있는 방법이 있더라구요 그런데 이걸 해봐야

몸에 익힐텐데 수영장 에서 생존수영만 배울수 있나요?

  • 생존수영을 익히시려면 어느정도 기본기가 있으셔야합니다.

    생존수영 프로그램은 원래 물을 겁내지 않고 물 위에 부력으로 뜨도록 하는 자세 등을 알려주지만

    기본기를 더 익히면 더 큰 도움이 될 것입니다.