배고픈사슴벌레217
배고픈사슴벌레21723.11.04

항공권 구매 후 여권번호 변경

2월에 일본 여행을 계획하고 있는데 여권 만료일이 얼마 안남아서 재발급 신청을 했고, 발급이 완료됐습니다. 그런데 아직 구청에서 찾아오질 않아서 여권 번호 입력을 못하는데 당장 예약을 하고싶은 상황입니다. 찾아보니 일단 기존 여권번호 입력을 하고 나중에 수정해도 된다고 하던데 모든 항공사가 가능한건가요? 제가 트립닷컴 통해서 예약을 하고 항공사 3개를 거치는데 하나하나 변경해야하는 건지, 트립닷컴 통해서 예매하면 그쪽에서 하나만 변경해도 되는건지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 트립닷컴 통해서 구매하셨다면 드립닷컴 통한것이니 트립닷컴에 문의하시면 될것 같아요.