재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.03

영양제는 먹다 안 먹으면 더 안 좋을까요?

어디에서 들었는데 영양제는 먹다가 안 먹으면 몸이 더 안 좋아진다고 하는데 진짜 실제로 먹다 안먹으면 더 안 좋아질까요? 궁금합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    영양제는 먹다 안먹어도 별이상 없습니다.

    양양제를 잘못 먹으면 이상이 생길수도 있는데

    그런 경우를 제외 하고는 상관없습니다.

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 전혀 그런거 없습니다.

    수년간 영양제를 먹다 안먹다를 반복했는데

    특별히 이상은 없었습니다.