영양제약·영양제
청초한반달곰242
청초한반달곰24223.06.08

해당비타민 같이복용해도되나요?

나이
성별
여성

사진상비타민들과 +루테인.지아잔틴

함께복용해도상관없나요?

겹치는게있으면 알려주세요

또 한번에먹어도 상관없는 구성이라도 비타민은 보통 여러개를 한번에 먹는것보다 시간차를 두고먹는게조은가요?

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    네 같이 복용하셔도 됩니다. 수용성 비타민들은 같은 용량을 먹더라도 여러번에 나눠서 복용하시는게 더 좋긴합니다.

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    네 문의주신 사진의 영양제들과 루테인지아잔틴의 경우에는 서로 성분이 중복되거나 상호작용이 있지 않기에 함께 복용해도 가능하며 위장장애를 예방하기 위해 식후에 복용을 하길 권장드립니다.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    사진속 4가지 영양제와 루테인지아잔틴을 한번에 식후 복용하셔도됩니다.

    이 영양제들은 상호작용이 있지는 않습니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    사진의 비타민과 루테인, 지아잔틴제품을 같이 먹어도 돼요.

    시간차를 두고 먹을 필요없이 한번에 밥먹고 드세요.

    항상 건강하시길 바라고 또 궁금한점이 있으면 아하 약료게시판에 질문 남겨주세요.

    추천, 좋아요 눌러주세요 !