좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치24.03.17

윈도우 설치를 하려고 하는데 사양 때문에 안 돼요

제가 저희 집 컴퓨터를 윈도우 11로 업그레이드 시키려고 하는데요 그런데 자꾸 사양이 안 된다고 업그레이드가 거부되는데 이때 할 수 있는 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 살가운검은꼬리81입니다. 보통 요즘 원도우 가 업그레이드 될때마다 전체적인 사양이 올라가지만 보통 메모리를 크게 잡아먹습니다. 메모리 사양이 낮다면 메모리 업그레이드 추천합니다 보통 메모리 문제인 경우가 많습니다.