냉정한오릭스104
냉정한오릭스10424.06.05

필리핀 세부,보라카이에서 호주 가는 비행기

필리핀 수도 마닐라 말고

세부,보홀,보라카이에서

호주 어느 도시든 가는

직항 비행기가 있나요?

만약 있다면 비행 시간은

약 몇 시간 정도 걸리나요?

  • 안타깝게도 세부, 보라카이, 보홀에서 호주의 어떤 도시든 직항으로 가는 항공편은 없습니다.

    필리핀의 수도 마닐라에 가셔야 직항이 있습니다.

  • 현재 세부, 보홀, 보라카이에서 호주로 가는 직항 비행기는 없다고 합니다. 시드니, 멜버른, 퍼스 등의 호주로 가는 비행기는 보통 마닐라나 싱가포르에서 환승을 해야 한다고 합니다. 환승시간을 포함해서 약 12시간에서 15시간 정도 소요된다고 합니다.