약 복용약·영양제
탈퇴한 사용자

보톡스 맞고 약 복용해도 될까요?

나이
성별
여성
복용중인 약
기저질환

보톡스 맞고나서 임파선염으로 처방받은 아래 약물 복용해도 될지 여쭤봅니다..

하루 3회

소론도정

스토가정

펠루비정

옴니세프캡슐

  • 이민석 약사blue-check
    이민석 약사23.01.30

    안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    보톡스와 처방받으신 약들 사이 상호작용은 없으니 복용하셔도 괜찮습니다.

    처방받으신 약에는 옴니세프캡슐이라는 항생제가 들어있으므로 중간에 멈추지않고 끝까지 복용하셔야합니다.

    제 답변이 도움되셨다면 "추천"과 "좋아요" 부탁드립니다.