초록지빠귀92
초록지빠귀9224.03.31

스테인리스의 특징과 올바른 사용방법에 대해 알려주세요?

우리가 가장 많이 사용하는 스테인레스는 일반 유리나 사기 그릇과는 다름이 있어. 특징이 있고 사용하기 전에 알아야 될 상식도 있다고 알고 있습니다. 스탠인리스의 특징과 올바른 사용 방법에 대해 알려주세요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 스테인리스는 니켈 크롬의 합금강철 입니다 스테인리스는 부식에 강하고 녹에 강해서 스테인리스 냄비나,시계케이스등에 사용합니다