빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.04

목욕은 피부에 좋은지 궁금하여 질문드립니다?

안녕하세요 종종 목욜을 하는데요 피부에 좋을까요?? 30분정도 목욕을 실시 하고 있을습니다 주 몇회 정도가 적당할지 궁금하네요!

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    목욕이라함은 샤워 말고 통목욕을 말씀하시는건가요?

    통목욕은 일주일에 한번 정도 하셔도 충분하실거 같고

    따뜻한 기운을 공급해주면 혈액순환이 잘되어 노폐물 배출도 잘되고 안색도 밝아지는거같아요.

  • 안녕하세요. 친절한말똥구리6입니다.

    목욕을 통해 피부의 먼지, 오염물질, 기름 등을 씻어내어 청결한 상태를 유지할 수 있습니다.