아라온빰
아라온빰23.10.26

스트레스 때문에 밤을 설칩니다

직장상사가 너무 뭐라하네요 자기가 시키는 대로 했어도 갈구네요 상대방이 오해하게끔 말 해놓고 니 업무 몇달 댔는데 생각좀 해보면 알지 않느냐 하면서 인격모독도 하네요

  • 안녕하세요. 소탈한도롱이23입니다.

    직장상사가 너무 그렇다 싶으면 내부고발도 방법이지만..

    다른 취미로 스트레스 해소가 된다면 그쪽으로 즐기고

    푸시는 방법도 한 방법입니다.

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 원래 직장상사는 아랫사람을 괴롭히는 경향이 많아요 하지만 인격 모독까지는 문제 있어요. 갑질신고해요