기타 고민상담고민상담
화사한가오리167
화사한가오리16723.09.03

차트를 계속보면 차트보는 눈이 길러질까요?

매매는 정말 어려운것같네요ㅜ 차트 잘보시는 분들은 진짜 잘보시긴 하던데 부러울따름입니다ㅜ

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    그냥 무작정 차트만 본다고 보는눈이 생기지 않습니다.

    시장의 흐름과 상황에 따른 변화를 두고 분석, 연구 해야합니다.

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    차트만 본다고 눈이 길러진다면 누구나 부자가 될 수 있죠. 거시적인 시장의 움직임을 보는 사람이 돈을 버는데 그걸 차트를 본다고도 말하죠