올드보이
올드보이24.03.14

계란으로 다른 재료 없이 할수있는것은?

계란으로 할수있는 요리가 많기는한데 그냥 남은 계란들을 빨리 없애고 싶은데 계란후라이 말고 딱히 다른 재료 없이 할수있는것이 머가있을까요?

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    계란은 그냥 삶아서 하루에 서너개씩 먹어도 됩니다.

    아니면 식사때 계란후라이나 스크램볼을 만들어 식사때마다 먹어면 됩니다.

    그리고 계란과 대파등만 이용해서 계란국을 요리해 먹어도 됩니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    가장 무난하게 할수 있는게 달걀 프라이가 될 것이고 그 외에 스크램블도 쉽게 할 수 있는 달걀 요리입니다

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매255입니다.

    계란찜.계란후라이.계란국.삶은계란 계란말이 스크램블 에그..

    여러가지입니다

  • 안녕하세요. 말쑥한왈라비203입니다.

    계란찜!

    계란후라이!

    삶은계란이 제일좋습니다 .

    심심할때 먹어도 괜찮아요!

    애들간식으로도 최고 !