저축성 보험보험
탈퇴한 사용자

홀인원보험을 가입하면 홀인원외.다른 보상도 되나요

아직 홀인원을 해보진 않았지만 홀인원 보험 가입하면 골프채 파손이나 분실도 보상을.받을수 있나요 7번 아이언을 잃어버려 다시 구입해야합니다 도와주세요

  • 문효상 보험전문가blue-check
    문효상 보험전문가22.09.11

    안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    골프용품 손해 보장, => 화재 또는 도난이나 우연한 사고로 골프채 파손시 보장.

    홀인원 비용, 알바트로스 비용,=> 캐디축하금, 식사비, 기념라운드, 기념품 등 축하비용에 들어간 돈을 보장합니다.

    골프활동중배상책임보험=> 골프장에서 스윙연습을 하다가 실수로 캐디를 친다던가, 공에 다른 사람이 맞아서 다치는 등 사고를 보장합니다.

    등을 보장합니다.

  • 안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    홀인원 보험 중 골프용품 손해에 대한 보상을 하는 사항이 있습니다.

    골프용품의 도난이나 파손에 대해 보상을 받을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    아뇨. 홀인원만 보상을 해줍니다. 골프클럽이나 혹은 골프가방은 최초 보험가입시

    어떤 브랜드인지 다 특약을 가입하게 되어 있거든요.

    그리고 골프클럽도 마찬가지구요. 설계사에게 문의를 해보시거나 혹은 상품설명서를

    보는게 가장 확실하고 설계사가 연락이 안되거나 설명서를 분실하셨다면

    고객센터에 문의하시면 됩니다.

    혹시 골프클럽도 특약이 되어 있냐구요.

    도움이 되셨길 바래요~