크림단팥소보로
크림단팥소보로23.01.01

인구가 가장 많은 대륙은 어디인가요?

유럽 아프리카 아시아 아몌리카 등등 많은 대륙들이 있는데 이들 대륙들중에서 인구수가 가장많은 대륙은 어디에 있는 무슨 대륙인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 인구가 가장 많은 대륙은 세계에서 가장 많은 인구수를 포함한 중국이 있는 아시아 대륙입니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    대륙의 인구수는 아시아가 최고입니다.

    2022년 기준 약 47억 2천만명으로 지구 인구의 59%를 보유하고 있습니다.