탈퇴한 사용자

지하철 좌석배치 가운데로 몰린거 더 편하신가요?

안녕하세요 몇년전부터 가끔식

지하철 좌석이 가운데로 몰린 칸들이 가끔 있는데 저는 오히려 더 불편하더라구요?

이게 인기가 더많거나 효율적이여서 이렇게 바뀐건가요?

  • 씩씩한메추리59
    씩씩한메추리5924.04.29

    지하철 좌석 배치에 대한 선호도는 개인마다 다를 수 있습니다.

    가운데로 몰린 좌석은 서로 마주보고 앉게 되어 있어 대화를 나누기 편리하고, 옆 사람과의 간격이 넓어 불편함이 덜할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 만리경입니다.지옥철을 해결해보려는 일종의 실험이죠 글쎄 뾰족한 방법이 있을진 모르겠지만 벽쪽 의자가 아직까진 더 편한듯요

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.조금 엉덩이쪽 느낌이 불편하긴하지만 계속 신경쓰이다가 적응되서 나쁘지않은거같습니다