자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.16

스마트폰 화면 어두워지는 증상문제 질문드립니다.

아이폰 12max 스마트폰만 유독 웹서핑 같은것 하고 있을때 점점 화면이 어두워지는 증상이 있습니다.

자동 밝기도 다 안함으로 했는데도 그러는데 혹시 이런 문제 해결할 수 있는 방법 없을지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.저도 지금쓰는 휴대폰이 질문자님과증상이 비슷합니다 아마도 메인보드 액정문제인것 같아요 전그냥 쫌더쓰다가 자기부담금 내고 다른폰으로 바꿀까 생각중입니다